Mesin Cetak TOKO 810 | JUAL BORONGAN


 

Mesin Cetak TOKO 810
Mesin Cetak TOKO 810 | Jual Harga Borongan

 

Mesin cetak mini offset TOKO 810 (4 unit) DIJUAL dengan HARGA BORONGAN, kondisi BEKAS (second), lagi operasional jalan cetak. Mesin cetak TOKO 810/820 adalah mesin cetak offset super tangguh, low cost operational dan mudah dalam pengoperasiannya.

Penawaran harga : CALL (4 unit Toko 810)

TURUN HARGA jadi : CALL (4 unit borongan)

Mesin Cetak TOKO 810

Boleh ambil satuan,

harga jual mesin Toko 810 per unitnya: CALL .


ORDER TO : NOVARO | 21.940.41.447 | 08567.58.4499

Mau Pesan Mesin Toko 820 atau 810…?!? >> CALL ME


UPDATE 18 JULI 2010:

SOLD 4 UNIT 90 Juta | Request Bu Sunari – Majalaya – Bandung


BARU…. NEW UPDATE 08 Desember 2010:

Toko 810-820 | Stock baru 5 unit

Toko 810-820-stocks

Mesin Cetak Offset Toko 810


24 thoughts on “Mesin Cetak TOKO 810 | JUAL BORONGAN

  1. ariph July 17, 2010 / 12:11 PM

    bos kirim ke email. harga plus jasa kirim ke pwt, untuk borongan sekaligus dan juga kalo bisa satuan,, thanks

  2. rosub September 23, 2010 / 1:15 AM

    boss mau dong yang kecil aja buat nyoba, minta kirim harga toko810 dan 820nya makasih … serius

  3. jonsi October 5, 2010 / 9:33 PM

    kalau boleh, di kirimin brosurnya dong ….

  4. luqman October 31, 2010 / 7:26 PM

    gan, kirim ket harganya yaa…kalo harga cocok mau ambil 2 810 atau 820.
    ditunggu emailnya

  5. nurdin December 23, 2010 / 4:06 PM

    pak serius nih saya lagi cari 810 atau 820 berapa harganya, nyampe di bandung? kl 810 22jt kasih yah. kondisinya gimana pak. Sekalian harga 820 barunya berapa? thx

  6. Agus Sudono January 12, 2011 / 8:02 PM

    Bung kalau bisa mohon informasi harga satuan toko 810 dan 820 sekaligus ongkos kirim satu unitnya ke Sumbawa Barat provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB)
    trims.

  7. dony January 30, 2011 / 7:36 AM

    gan aku cari mesin toko 810/820 harga berapa .?

  8. latief February 5, 2011 / 10:08 PM

    berapa klo satuan harganya 810 dan 820?

  9. ulil February 9, 2011 / 11:30 AM

    ada yg nyari ryobi gak…???aku mau jual KR 480. 085729280662

  10. khoirul musyaddad February 11, 2011 / 3:47 PM

    pak/bu … saya mau cari toko 810 berapa harga ? saya di sidoarjo.

  11. onggikgar February 24, 2011 / 8:09 AM

    jual mesin mini offset toko 810 kondisi jalan harga 25jt.

  12. hermanmakmur August 2, 2011 / 5:39 PM

    saya jual mesin cetak gestener folio seperti toko ada 2 unit plus mesin potong suprimax non dinamo….saya jual borongan buka 33 juta
    maksih
    email herman_aneka@yahoo.com
    087738916464 dan 081325993577

  13. mas umar September 16, 2011 / 2:41 PM

    jual mesin cetak toko 810, kondisi jalan. harga nego.
    Yang berminat silahkan hubungi mas umar HP. 08121529551.
    Silahkan SMS dulu untuk konfirmasi identitas anda.
    Email : lafarera@yahoo.co.id

  14. Tamrin January 10, 2012 / 12:00 PM

    Dijual Mesin Cetak Toko 820 (Jepang) 1 warna, kondisi siap pakai (90%) Rp. 30 juta.
    Dijual Mesin Nomorator Kipas Heidelberg – ORIGINAL JERMAN siap pakai (90%) Rp. 17 juta.
    Peminat Serius Hubungi 0813 6167 0889 (Pemilik Langsung)

  15. Abd. Ghoni February 27, 2012 / 6:00 PM

    Aku lagi cari mesin toko 810 second, silahkan sms di 08563050810 ( Abd. Ghoni – Lamongan )

  16. habarsula March 24, 2012 / 11:44 AM

    saya lagi cari mesin TOKO 820/810 mulus. mohon info harga dan biaya transportasi ke Ternate (Maluku Utara) .. thanks. Bisa hubungi saya 081355884040

    • jarot October 31, 2012 / 11:25 PM

      saya punya mesin toko type 820 ada di surabaya
      jl.gubeng kertajaya 7c/49 tlp. 03170072026

  17. zyamsul avin March 29, 2012 / 10:34 PM

    gan hargax brpa klu beli 1 unit mesin toko810/ 820

    • Dwi Ramadani November 23, 2014 / 8:18 AM

      Selamat pagi pak, maaf numpang bukalapak ya, saya dani domisili di kenjeran surabaya, kalau bapak minat saya juga mau jual mesin toko 810 saya pak, kondisi normal, casing lengkap, silahkan dicoba di tempat. Saya jual 22.000.000. Informasi harga sekarang 30.000.000 an
      Bapak bisa hub saya di nomer flexi saya 03179830507 atau no hp. 089672122563
      terima kasih

  18. sony May 29, 2013 / 7:34 PM

    gan untuk mesin 810 brpa harganya satu aja + ongkirnya ke balikpapan…

  19. surono November 24, 2013 / 1:59 PM

    saya ada mesin toko 810, kondisi bagus n bandel, sedang jalan. kalo minat, hubungi surono di 0857-14904726. lokasi di ps kemuning, jatinegara, jaktim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s