Mesin Hot Print – Polymas | Jual Seken-BARU


Mesin Hot Print-Polymas-BARUJual Mesin Hot Print (Polymas – Hot Stamping Machine) Kondisi BARU atau Second (BEKAS). Mesin finishing percetakan jenis Hot Print Stamping Machine ini sangat handal dan tangguh, mudah operasionalnya dan minim biaya perawatannya. Mesin Hot Print atau Poly Emas (Polymas) banyak digunakan sebagai mesin cetak undangan juga sebagai mesin emboss, hot print atau mesin pond. Dipakai utk memperindah hasil akhir barang cetakan. Hasil cetak akan terlihat mengkilat pada bagian yang di-hotprint dengan mesin emboss hot print ini. Barang cetakan (Undangan, Ijazah, Sertifikat, Kartu Nama, Label, Packaging, dll.) akan tampak semakin ekslusif, terkesan mahal dan tentunya tampak sedap dipandang mata…


Berikut ini Spesifikasi Hot Print-Emboss-Pond

82 thoughts on “Mesin Hot Print – Polymas | Jual Seken-BARU

  1. akhmad kunaefi January 16, 2012 / 7:06 PM

    numpang jual mesin hot print
    kecil otomatis bukan mesin hand press
    pemanas jalan tinggal pesan klise aja
    dijual 2.5 juta
    sidoarjo tlp. 081217427275/ sms

    • anto January 19, 2012 / 8:21 AM

      ukuran folio bukan mas, saya cari yang ukuran 25 x 35. mungkin rekan2 ada yang punya info…?

  2. fendi March 21, 2012 / 11:35 PM

    mau beli mesin hot print baru dmn????almt & nmr tlpn

  3. azis April 25, 2012 / 1:46 PM

    siang pak novaro
    mohon kirim harga mesin hotprind dan embos,
    trimakasi.

  4. imam June 20, 2012 / 10:41 AM

    hub dgn pak imam utk hrg nya (021) 90478013 utk mesin hot print yg bekas.

  5. tahir June 25, 2012 / 12:35 AM

    harga baru Mesin Hot Print – Polymas berapa yah???
    kalo yang seken kisaran berapa ???
    ada tutorial penggunaannya ?

  6. jasdar June 25, 2012 / 1:00 AM

    mohon kirim harga mesin hotprind dan embos, PGC ADVERTISING

    • agus April 8, 2013 / 11:44 PM

      Berapa sih harga mesin hotprint yg baru and second

  7. BADRUL December 4, 2012 / 11:54 AM

    berapa si harga Mesin Hot Print – Polymas embos ?????

  8. hartono January 3, 2013 / 11:47 AM

    siang pak, punya mesin pres untuk sampul raport/ijasah dak? berapa harganya? wattnya? makasih infonya (hartono)

  9. Putra January 10, 2013 / 12:57 PM

    Berapa gan harganya…?, tolong hubungi dinomor ini y 089676334834 serius minat gw…
    Thx

  10. andre February 15, 2013 / 10:53 AM

    mau numpang jualan gan…mesin Hotprint/Polymas/Mesin Foil, ukuran cetak 25 X 35 cm, uk.meja 40X40cm, Kondsi barang masih baru dan mulus, posisi dibandung, mengingat barangnya berat COD bandung aja Telp. 081221501080

    • reha March 30, 2013 / 11:08 AM

      harganya berapaan gan??

  11. yudi May 18, 2013 / 10:40 PM

    pak boleh minta price list mesin Hot print yang manual dan otomatis. thnks
    yudia_risondi@yahoo.com

    yudi
    081380525803

  12. moulvi ahmad June 8, 2013 / 1:32 PM

    Pak Mau tanya Mesin Hot Print – Polymas yang Seken harga nya brp?
    Harga BARU Brp?
    Ada Tutorial Cara pemakaiannya gk?
    Soalnya saya baru mau merintis usaha percetakan mohon bantuannya..
    saya tunggu jawabannya secepatnya
    Baik melalui Tlp 08567322268 / email saya : moulvi.ahmad@gmail.com

  13. hans June 24, 2013 / 11:46 PM

    agan agan saya mau cari hotprin ukuran kecil tapi pake nomerato dgn harga murah tentunya tq

  14. amrullah October 31, 2013 / 12:12 PM

    tolong kirim harga pak novaro
    Amrullah 021 93092605 atau email saya amrullah_suryacitra@yahoo.com
    ( jika ada yang tanpa roll foil jg ga apa pak, buat nempel blister pack )
    terimakasih

  15. Marwan December 7, 2013 / 8:13 PM

    Malam pak,

    Saya tertarik dengan mein hot printnya. Tolong diemail penawaran harganya baik yang second maupun yang barunya.

    Terima kasih.
    Marwan

  16. huda January 11, 2014 / 9:36 PM

    pak mohon minta info harga mesin baru dan 2nd.makasi.segera ya.

  17. irvan June 26, 2015 / 8:56 PM

    selamat malam pak,saya punya rencana mau membeli mesin hot print, ukuran 25 x 35 pak,,tapi saya belum melihat daftar harga pada blog bapak,bisa saya minta tolong kirimamkan harganya melalui via email pak,,
    terima kasih sebelumnya pak
    irvan advertising padang

  18. jamil January 20, 2016 / 1:17 PM

    kami tertarik dg mesin bapak,klo boleh tau sidoarjo mana? kami juga warga sidoarjo

  19. fian February 15, 2016 / 11:54 PM

    mohon informasi harga mesin hot print yang bekas dan yang baru ukur 25 x 35 , terima kasih

  20. intan.aneka@gmail.com March 10, 2016 / 11:29 AM

    MOHON INFO :
    Mohon info Estimasi Mesin Foil dari bahan hingga produksi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s