Gestetner 311 | JUAL MULUS-TERAWAT


Jual Gestetner 311Dijual Mesin Cetak Offset Gestetner 311, kondisi MULUS dan TERAWAT. Spesifikasinya sudah pakai rantai (chain delivery) ke gripper, untuk mencetak separasi amat akurat (register) dan cetak blok ringan juga sempurna.

Berikut ini contoh gambar Gestetner 311 yang sejenisnya:


Jual Gestetner 311

Mesin Cetak Offset Gestetner 311 | Tahun 1990

UPDATE 13 Maret 2010 :

TERJUAL: 52 JUTA | Request Pak Yung Han, Poncol – Jakarta Pusat


UPDATE 22 November 2010:
Gestetner 411 CD

Gestetner 411CD | Chain Delivery


Anda berminat…?

ORDER TO : NOVARO | 021.940.41.447 | 08567.58.4499


UPDATE:

Gestetner 311 CD + Nomorator

Gestetner 311 CD + Nomorator


About these ads

29 responses

  1. HOLA AMIGO QUISERA COMPRAR LA MAQUINA GESTETNER 311

  2. Azhari Baharuddin | Reply

    Saya berminat u/beli mesin ini. pls contact me at 0815 1992 2327

    1. @ bung Azhari Baharuddin:

      Seperti tertera diatas harga penawarannya:

      Tahun 1990 | HARGA JUAL Rp. 55 juta (boleh nego dikit :) )

      > Harga tidak termasuk packing, ongkos kirim dan instalasi <

      Sudah saya email ke anda, karena HP anda sulit untuk dihubungi.
      Terima kasih…

  3. salam… yang ingin saya tanyakan : apa gambar diatas adalah mesin yang ingin dijual. apa hanya contoh gambar sajah.. ?

    1. @Arief:
      Betul, gambar foto diatas adalah actual pict mewakili kondisi yg sebenarnya.
      Silahkan cek di workshop kami…

  4. ada hamada 800 cdx atau 700 cd yang bapak ingin jual.. ?

  5. slm sejawat mas novaro……
    u pembelian mesin 4 paket ttl 180jt ini sudah termasuk ongkos kirim dan instalasi tdd….trims

  6. ada mesin gestener 211,. th 1990an..plus harganya ?
    hamada e 47..

  7. Saya sangat butuh sekali mesin gestener yang paling murah yang sekedar bs utk cetak 1 warna….adakah itu…Temenku Rama Grafika Pernah beli 2nd cuma 23jt….dan skr mash sipppp…Please Call or SMS to 081578724716

  8. Pak, kalo beli mesin ini apa bisa sekalian trainingnya, maaf saya awam dengan mesin offset, termakasih

  9. sa nyari gestetner 211 yg hrg miring, kr2 skrg hrgx brapa?
    sa mo ambil 2 bh. tk.

  10. saya nyari gestetner 311 harga miring ada gak???

    yupi 085290767079

    1. @ Yupi yth,

      Gestetner 311 belum punya lagi stoknya.
      Ada yg baru datang Gestetner 213 ukuran Dobel Kwarto, harga 32jt. Kondisi masih bagus utk separasi.

      1. Sekarang masih ada mesinnya pak? kalau masih ada tolong sms atau call saya, saya lg perlu mesin itu. HP. 087885797250 saya posisi di jakarta. makasih

  11. Ada informasi mesin gestetner 311 and mesin potong ga ya…tolong informasikan ke saya donk…..

    1. sya mau jual mesin potong merk DQ 201 ukuran plano, pisau 2, dinamo 1 phase, kondisi sngat mulus dan jarang pake. harga 25jt ( nego dikit ). jika anda berminat hubungi : 0818424661 atau 022-7218521.
      terimakasih

  12. adenuga olushola david | Reply

    i will like to apply for sells distributor here in nigeria me phone number is +2347027026556 nd i will be very glad if my application is granted.

    Regards

  13. Saya pengen beli gestetner 311 mohon infonya !

    1. Ini dia pak mesin Gestetner 311 yang telah bapak beli dan belum sempat saya publish di situs ini::

      Gestetner 311 | MULUS - REGISTER SEPARASI
      Gestetner 311 | MULUS – REGISTER SEPARASI

      Hari Senin (28 Juni 2010) sudah siap diangkat dan dikirim ke alamat bapak di : Jl. Pangeran Hidayat no. 242, Kotabaru, Pulau Laut – Kalsel.

      Terima kasih atas kepercayaannya membeli mesin percetakan di CHABELITA.

      Salam sukses selalu…!!! :)

  14. salam,
    cari mesin cetak uk.Folio multigraph ato sejenisnya
    n hamada 800cdx..harga n kondisi yg oke…thx.lokasi bogor.

  15. Dijual Mesin Cetak Toko 810 sebanyak 1 Unit (Lengkap) Kondisi siap produksi Dijual Harga Rp. 25jt (Nego) atau Tukar tambah dengan Mesin Getstetner 311.
    + Cari Opertor Mesin Toko (Segera) Hub : 021 70464024, 087770735999

  16. bagi bapak bapa atau ibu ibu yg ke banyakan cetakan kasih sama saya khusus mesin gestetner hubungi nomer esia saya .02199472341. jl haji samali nomer 85a pasar mingu

  17. ass…pa’ sy mw nany harga mesin harga msin gestetner yag br n yg scond brpa?

  18. maaf pak, saya dijawatimur bisa nggak muntilith 1870 kredit,dan kalau bisa gimana caranya,apa saja persyaratannya,dan uang muka minimal berapa…? mohon balasannya,terima kasih

  19. pak Mohon untuk info mesin cetak nya sperti toko810/820,ato ada yang lain yang harga selevel mesin toko tp lebih baik?saya tertarik untuk pesan di tempat bpk. terima kasih atas infonya.

  20. faradhila ramadhini | Reply

    pa saya mo tanya mesin cetak Gestetner yg sprti gambar diatas 411 CD brp harganya
    kalau saya mau beli dengan secara lising bisa ga, mohon info ke 085710525150 atau 98727251 trimakasih atas bantuannya

  21. saya mau cari mesin toko yg harganya murah tapi kondisinya masih bagus dan siap jalan kalau ada mhn hub. 98727251

  22. saya lg nyari gestetner 311/411 berapa harganya pa?perlu bangeet…sms ke ;o89658386049

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: