Mesin Sablon ROTARY MANUAL Baru-Second


Mesin Sablon Rotary ManualMesin Sablon Rotary Manual ini dijual dalam KONDISI BARU. Mesin sablon manual berharga murah yg dapat berputar (rotary screen printing machine) pada bagian meja dan kepala screen-nya secara individu. Keunggulannya memakai alat sablon non otomatis ini adalah pekerjaan cetak sablon dapat dijalankan secara massal (tergantung jumlah kepala screen) dengan hasil kerja yang banyak jumlah produksinya. Hasil sablonannya pun akurat layaknya menyablon secara manual. Cocok bagi industri percetakan sablon kelas usaha kecil dan menengah (ukm).

manual-rotary-screen-printing-machine

Rotary Screen Printing Machine-8 Head Screens-Print Area 40x50cm

Manual Rotary Screen Printing Machine | 8 Head Screens

Spot Dryer

Spot Dryer | Mesin Pengering Hasil Cetak Sablon

Kondisi Penawaran harga dan detail spesifikasi, lihat selengkapnya di:

MESINPERCETAKAN.COM

mesin sablon rotary | demo cetak sablon

Mesin Sablon Rotary | Demo Cetak Sablon Kaos


U-P-D-A-T-E :

DIJUAL MESIN SABLON ROTARY KONDISI SECOND (BEKAS)

mesin sablon rotary manual second

Mesin Sablon Rotary Manual | Second| 8 Head Screens

Mesin sablon manual rotary ini masih sempurna sekali untuk digunakan sebagai alat sablon. Mesin sablon ini orisinil import, made in Italy. ……………

FREE: Spot Dryer

Spot Dryer

Spot Dryer

Include: 1 unit SPOT DRYER (seharga 7jutaan)


NEW RELEASE…


TERSEDIA MESIN SABLON ROTARY MANUAL BUATAN LOKAL

  1. Paket Mesin Sablon Rotary 4 Screens + Spot Dryer
  2. Paket Mesin Sablon Rotary 6 Screens + Spot Dryer
  3. Paket Mesin Sablon Rotary 8 Screens + Spot Dryer
  • Mesin Spot Dryer (Model Box System)
  • Mesin Sablon Rotary dan Mesin Spot Dryer dijual dgn sistem paket
  • Presisi, Desain, Konstruksi dan Mekanisme Mesin LOKAL sama seperti Mesin Sablon Rotary ex. Import
  • Harga lebih murah, kualitas mesin sama bagusnya
  • Hasil cetak sablon akurat dan presisi
  • Kondisi: pesan dulu (indent + 4 minggu)

Demi menjaga Copyright dan Hak Patent atas desain konstruksi mesin sablon rotary made in lokal ini, penulis tidak mempublikasikan foto/gambar mesin sablon yg ditawarkan.

Anda berminat dgn Paket Mesin Sablon Rotary Manual LOKAL?

Lihat selengkapnya di:

MESINPERCETAKAN.COM


About these ads

9 responses

  1. Wah, mantabz nih alat sablonnya boz!
    Udah lama nyari agen penjual lokalnya, tapi nggak pernah ada barangnya. Berapa harga mesin sablon rotary-nya yang baru ato second boz?

    Tlg info ke email ane ya boz, tx.

  2. harganya beapa boss second atau baru, tolong yah ke email saya infonya, thanks.

  3. hrg, alamat, dan no yg bs di hubungi?

  4. Manual Rotary Screen Printing Machine 8 Head Screens
    berapa harganya Gan…!!

  5. Salam kenal pak…

    Sy minat sekali dengan mesin rotary sablonnya yg second aja. Boleh pak sy tawar 30juta sdh sampai Bandar Lampung?

    Harap respon baliknya pak, ditunggu. trima kasih

    Romy, Lampung
    0852 6901 6689

  6. Masih ada pak mesin sablon rotary 8 heads yg secondnya?
    Tlg info harga jual nettnya ya…
    ditunggu via email, segera!

  7. pengen tau donk,berapa harga alat sablon yg screen nya banyak..seperti di atas gambar…(rotary manual)

  8. Harga mesin sablon baru n Sekond berapa??

  9. pengentau harga mesin sablon otomatis-nya bos terima kasih

%d bloggers like this: