Mesin Hot Print – Polymas | Jual Seken-BARU


Mesin Hot Print-Polymas-BARUJual Mesin Hot Print (Polymas – Hot Stamping Machine) Kondisi BARU atau Second (BEKAS). Mesin finishing percetakan jenis Hot Print Stamping Machine ini sangat handal dan tangguh, mudah operasionalnya dan minim biaya perawatannya. Mesin Hot Print atau Poly Emas (Polymas) banyak digunakan sebagai mesin cetak undangan juga sebagai mesin emboss, hot print atau mesin pond. Dipakai utk memperindah hasil akhir barang cetakan. Hasil cetak akan terlihat mengkilat pada bagian yang di-hotprint dengan mesin emboss hot print ini. Barang cetakan (Undangan, Ijazah, Sertifikat, Kartu Nama, Label, Packaging, dll.) akan tampak semakin ekslusif, terkesan mahal dan tentunya tampak sedap dipandang mata…


Berikut ini Spesifikasi Hot Print-Emboss-Pond

About these ads

78 responses

  1. numpang jual mesin hot print
    kecil otomatis bukan mesin hand press
    pemanas jalan tinggal pesan klise aja
    dijual 2.5 juta
    sidoarjo tlp. 081217427275/ sms

    1. ukuran folio bukan mas, saya cari yang ukuran 25 x 35. mungkin rekan2 ada yang punya info…?

  2. mau beli mesin hot print baru dmn????almt & nmr tlpn

  3. siang pak novaro
    mohon kirim harga mesin hotprind dan embos,
    trimakasi.

  4. hub dgn pak imam utk hrg nya (021) 90478013 utk mesin hot print yg bekas.

  5. harga baru Mesin Hot Print – Polymas berapa yah???
    kalo yang seken kisaran berapa ???
    ada tutorial penggunaannya ?

  6. mohon kirim harga mesin hotprind dan embos, PGC ADVERTISING

    1. Berapa sih harga mesin hotprint yg baru and second

  7. berapa si harga Mesin Hot Print – Polymas embos ?????

  8. siang pak, punya mesin pres untuk sampul raport/ijasah dak? berapa harganya? wattnya? makasih infonya (hartono)

  9. Berapa gan harganya…?, tolong hubungi dinomor ini y 089676334834 serius minat gw…
    Thx

  10. mau numpang jualan gan…mesin Hotprint/Polymas/Mesin Foil, ukuran cetak 25 X 35 cm, uk.meja 40X40cm, Kondsi barang masih baru dan mulus, posisi dibandung, mengingat barangnya berat COD bandung aja Telp. 081221501080

    1. harganya berapaan gan??

  11. Oki Widyatmoko | Reply

    Dear,

    Minta price list mesin Hot Print, mulai dengan harga Manual sampai otomatis untuk perbandingan. okiwidyatmoko@gmail.com, cc: apapun.merchandise@gmail.com

    Thank You,
    Regards,

    Oki Widyatmoko
    0857.268.14545

  12. pak boleh minta price list mesin Hot print yang manual dan otomatis. thnks
    yudia_risondi@yahoo.com

    yudi
    081380525803

  13. Pak Mau tanya Mesin Hot Print – Polymas yang Seken harga nya brp?
    Harga BARU Brp?
    Ada Tutorial Cara pemakaiannya gk?
    Soalnya saya baru mau merintis usaha percetakan mohon bantuannya..
    saya tunggu jawabannya secepatnya
    Baik melalui Tlp 08567322268 / email saya : moulvi.ahmad@gmail.com

  14. agan agan saya mau cari hotprin ukuran kecil tapi pake nomerato dgn harga murah tentunya tq

  15. tolong kirim harga pak novaro
    Amrullah 021 93092605 atau email saya amrullah_suryacitra@yahoo.com
    ( jika ada yang tanpa roll foil jg ga apa pak, buat nempel blister pack )
    terimakasih

  16. Malam pak,

    Saya tertarik dengan mein hot printnya. Tolong diemail penawaran harganya baik yang second maupun yang barunya.

    Terima kasih.
    Marwan

  17. pak mohon minta info harga mesin baru dan 2nd.makasi.segera ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: