Inilah Mesin Cetak TOKO 820 | Mesin Percetakan Handal


Toko 820 | Mesin Cetak Mini OffsetMesin cetak mini offset TOKO 820 adalah mesin percetakan offset yang banyak dipakai pada skala usaha bisnis percetakan dari yang usaha kecil sampai dengan yang kelas kakap. Kenapa usaha bisnis percetakan offset besar mau memakai dan mengkoleksi mesin cetak TOKO 820 ini sebagai invenstarisnya?

Mesin cetak Toko 820 buatan Jepang ini adalah salah satu mesin percetakan paling kuat, bandel dan handal performanya. Ini banyak dibuktikan dengan sulitnya mencari stok yang ada di pasaran. Kadang-kadang, bagi para pemburu mesin cetak Toko ukuran folio ini, calon pembelinya bahkan harus rela memberi DP pembayaran terlebih dahulu kepada para agen penjual mesin cetak offset, walaupun mesin offset Toko 820 tersebut belum tentu ada di tangan sang penjual. Gile….

Mesin Cetak Toko 820

Mesin Cetak TOKO 820 ukuran folio

Hal utama mengapa mesin cetak TOKO 820 ini banyak diincar orang (maling juga bernafsu lho!) dikarenakan ukurannya yang kompak, mungil, dan gampang perawatannya. Spare part mesin percetakan ini banyak tersedia di pasaran. Kalaupun tidak tersedia, amatlah mudah membuat spare part lokalnya, yakni lewat tukang bubut pinggir jalan…

Mesin Cetak Toko 820

Mesin Cetak TOKO 820 ukuran folio ini DIJUAL

SOLD 34 JUTA

Request Pak Edi Leksono, Bandung

Nah, bagi para pemilik mesin cetak Toko 820 ini, jagalah dan rawatlah mesin percetakan offset ini agar selalu bersih dan terawat. Sebabnya, kecenderungan pasaran harganya relatif meningkat terus. Bravo TOKO 820…!!!

 


BARU…. NEW UPDATE 08 Desember 2010:

Toko 810-820 | Stock baru 5 unit

Toko 810-820-stocks

Mesin Cetak Offset Toko 810


Ready stock: TOKO 820 BUILT-UP from Japan

Toko 820 Built-up from Japan

Mesin Toko 820 built-up from Japan

Toko 820 Built-up from Japan

LIHAT DISINI:  TOKO 820 BUILT-UP from Japan


About these ads

32 responses

  1. Pak, bisa minta tolong dicarikan yang seri Toko 810-nya nggak?
    Kalau ada tlg email speknya ke
    fajarprint88@gmail.com
    Hp.: 0878 6263 888

    1. Wah, TOKO 810-nya lagi belum ada nih, yang baru datang justru Mesin Cetak TOKO 820-nya tuh, seperti contoh gambar diatas.

      Silahkan cek email anda bung Fajar, spesifikasi dan harga mesin cetak Toko 820-nya sudah saya lampirkan.

      Tx, semoga berkenan….

  2. saya juga ninat nih ama toko 820, tolong kirimkan speknya ke nartomekarjaya@yahoo.co.id

    1. Kalau mau lihat stok mesin cetak TOKO 820 DIJUAL, silahkan lihat disini.

      Mesinnya datang silih berganti, nggak lama di workshop, langsung diangkat pembeli… Silahkan cek stok terakhirnya…

  3. RPRO DIGITAL PRINTING & PERCETAKAN | Reply

    Pak ada msn ctk toko br,brp hrgnya

    1. Silahkan anda lihat koleksi mesin cetak TOKO 820 DIJUAL yg ada disini.

      Harap cek juga email anda, sudah disampaikan penawarannya.

      Trima kasih…

      1. pak masih ada stok toko 820 nya ga,,

        klo ada tolong hubungi kami
        tekno.printing@yahoo.co.id

  4. pak, bisa dicarikan mesin offset toko 820?
    sekarang harga nya kisaran berapa?

  5. александр | Reply

    сколько стоит Toko 820 ?спасибо

  6. saya juga lg nyari mesin cetak Toko 820, tlg kirim info-nya pa…

  7. tolong donk dikirimin penawaran mesin cetak toko 820 thanx bos……

  8. Saya mau jual mesin cetak Multilith 1650 double folio/47 harga hanya 20 jt saja, yg berminat hub saya HP 081319278394….Danu dan ada 1 lagi mesin cetak letter press korea pake Toyobo beserta mesin sllittingnya …..lihat barang di jurang mangu…..

    danu
    Email: danu_kusuma09@yahoo.co.id

  9. Pak… saya butuh mesin toko 820, ada stock g ? Thanks ya….

  10. Pak, bisa minta harga dan spek TOKO 820? Makasih..

  11. Pa untuk 820 nya stok masih ada?
    untuk harganya net berapa ?
    Thanks

  12. pak,say cari mesin cetak toko tuk di batam,apa bapak pny cabang dibatam tak.
    terimakasih

    efrizal

  13. kalau butuh sparepart mesin cetak, kita menjual sparepart mesin cetak TOKO 810/820 akan lebih murah dari pada bikin sendiri dan macam-macam kertas, buka 08.00 s/d 20.00, on call 24 jam . koresponden atau pemesanan bisa via email. Thx gan……

    Kontak:
    Madja
    (022) 71333142
    pasar pagarsih bandung
    ginanjarsuryamulya@yahoo.com

  14. Salam kenal Pak Novaro. Saya ingin menanyakan:
    1.mesin toko yg bpk jual kondisinya g mana?
    2.apa ada yg built up?(listrik nya 110)
    3.sistem pembayarannya?
    Terima kasih sebelumnya.

    1. @ Faiz yth:

      Berikut copy reply atas email utk anda:

      1.mesin toko yg bpk jual kondisinya g mana?
      * Mesin lagi Jalan Cetak, spesifikasi standar
      * Mesin Cetak Toko 810 | Cover Body Komplit | Nomorator+Lampu Asli Masih Ada << MURAH
      * Mesin Cetak Toko 820 | Cover Body Komplit << MURAH
      * Lihat di : http://mesinpercetakan.com/stok-dan-harga-mesin-cetak-terbaru/

      2.apa ada yg built up?(listrik nya 110)
      * Sudah tidak ada yg built-up, listrik sdh dimodif jadi 220V.

      3.sistem pembayarannya?
      * Bayar lunas, mesin dikirm via expedisi.
      * Anda bisa cek mesin dulu, kalau cocok bayar di lokasi. Jika serius sekali, silahkan transfer DP, supaya mesin tidak saya over ke orang lain.
      * Utk ongkos kirim area Surabaya kurang-lebih 3jutaan.

      Silhkan dicek, terima kasih…

  15. Saya lagi cari mesin toko 810 kisaran harga 20jt ‘n mesin potong kecil tp yg putar bkn sengon.tlng penawaran harganya via email saya.trims

  16. Salam jumpa lagi pak.

    Saya sangat berminat pada mesin Toko 820 yg up date tgl 9 September 2010 dari Bpk.
    Agar bisa dapatkan mesin tsb, saya harus bayar DP berapa pak?
    Terus terang saya ada uang 5 jt untuk bln ini. Tapi untuk bulan depan saya insya allah ada untuk sisanya.
    Oh ya pak, mesinnya dijual harga berapa?
    Terima Kasih sebelum nya.

    1. saya ada Toko 820, posisi masih untuk produksi..Butuh Uang
      patragrafika@yahoo.com

  17. saya punya mesin Toko 820 + mesin potong kertas besar HSLI kondisi siap kerja harga 40jt / nego posisi di Balikpapan. minat kirim email ke
    dindanadin86@yahoo.co.id

  18. yang second kira2 berkisar diharga berapa ya…..?

  19. pak, di pasaran Toko 820 ada yg palsu gak?
    soal nya kmrin sya bru beli
    tp kata teman2 saya Toko 820 yg sya mliki tu palsu,
    tlong lah pak, krim kan spesifikasinya ke email sya…

  20. pak kl msh ad mesin toko 820 baru saya mau order, tlg kirim datanya ya pak….. trims

  21. Pak Mau tanya masih ada mesin cetak Toko 820 yg baru ga ya?
    harganya berapa?…

  22. sy ada stok mesin toko 820 (2 unit ), rioby 480 k thn 1992, msn potong dq. kami juga menyediakan s-part mesin cetak berbagai macam merk.
    silakan hub GRAFINDO UTAMA
    e-mail: m8_grafindoutama@yahoo.com

    1. TOLONG KONFIRM KE KAMI MESIN TOKO 820-NYA PLUS NO HP & POSISI MESIN DIMANA? TX

      1. Malam pak Wanto yth,

        Silahkan cek mesin di:

        http://mesinpercetakan.com/toko-810-ready-stocks/

        atau kontak nomor berikut;
        021.940.41.447
        08567.58.4499

        Semoga membantu. Terima kasih…

  23. pak bisa minta buku panduan merawat mesin toko 820 ngak ?

  24. Saya mau jual mesin nomorator bravo tahun 64….mau di jual 9,5 juta….hub email ke xsell.hermawan@gmail.com untuk minta foto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: