Mesin Cetak Offset Bekas | DAFTAR HARGA TERBARU


Sakurai Oliver 58EII | KLIK PERBESAR GAMBAR

Daftar harga jual mesin cetak bekas untuk percetakan offset yang biasa dipakai pada usaha bisnis percetakan. Mesin percetakan bekas yg tersedia seperti: mesin cetak merek Toko 810, Toko 820, Ryobi 500N/NP, Heidelberg GTOZ 52, GTO 46, Heidelberg SORMZ, Gestetner 211/311, Ryobi 520, Sakurai Oliver 52/58/72, Komori, Hamada, Fuji Shinohara, Roland, dsb.

Daftar harga mesin cetak offset bekas ini adalah harga mesin cetak di pasaran, harga bisa berfluktuatif tergantung dari fitur, kelengkapan, tahun pembuatan dan spesifikasi mesin cetaknya, supply and demand, dsb.

No.
Merk / Type
Area Cetak (cm)
Silinder
Pasaran Harga (Rp.)
Kondisi
1.
TOKO 810
Folio (+), 23 x 34
1 warna
20 – 30 Juta
Bekas
TOKO 820 / 820L
Folio (+), 23 x 34
1 warna
30 – 40 Juta
Bekas
TOKO 4700 / 4700 CD
Folio (+), 23 x 34
1 warna
35 – 55 Juta
Bekas
2.
MULTILITH 1250
Folio (+)
1 warna
20 – 30 Juta
Bekas
MULTILITH 1870
Folio (+)
1 warna
35 – 50 Juta
Bekas
3.
Gestetner 211/311/411
Folio (+)
1 warna
25 – 50 Juta Bekas
Gestetner 213
Double Folio (+)
1 warna
50 – 65 Juta Bekas
4.
HAMADA 700 DX
47 x 36,5
1 warna
45 – 55 Juta
Bekas
HAMADA 700 CD
47 x 36,5
1 warna
25 – 35 Juta
Bekas
HAMADA 800 DX
52 x 36,5
1 warna
40 – 65 Juta
Bekas
5.
RYOBI 480D
36 x 54
1 warna
40 – 50 Juta
Bekas
RYOBI 480N
36 x 54
1 warna
50 – 60 Juta
Bekas
6.
SOLNA 132
82 x 55
1 warna
220 Juta
Bekas
SOLNA 125
64 x 44
1 warna
130 Juta
Bekas
SOLNA 225
64 x 44
2 warna
240 Juta
Bekas
7.
HEIDELBERG GTO 52
50 x 34
1 warna
250 – 450 Juta
Bekas
HEIDELBERG GTO 46
44 x 31
1 warna
200 – 225 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORD
70 x 90
1 warna
250 – 350 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORM
70 x 90
1 warna
375 – 450 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORS
69 x 98
2 warna
600 – 900 Juta
Bekas
8.
KOMORI Sprint 125
48 X 65
1 warna
150 Juta
Bekas
KOMORI L426 Lithrone ’92 52 x 66 4 warna 1,9 Milyar Bekas
KOMORI L526 Lithrone ’95 52 x 66 5 warna 2,2 Milyar Bekas
9.
SAKURAI Oliver 46
46 x 33
1 warna
100 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 52
52 x 36
1 warna
150 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 58
58 x 44
1 warna
175 – 200 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 66
66 x 48
1 warna
300 – 400 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 72
72 x 52
1 warna
400 – 500 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 272
72 x 52
2 warna
500 – 800 Juta
Bekas
10.
SHINOHARA 66
48 x 66
1 warna
180 – 200 Juta
Bekas
SHINOHARA 65
48 x 66
1 warna
150 – 175 Juta
Bekas

Jadikanlah Daftar Harga Jual Mesin Cetak Offset Bekas ini sebagai acuan dalam membeli, namun anda harus tetap cross-check kepada sumber lainnya.

Anda ingin membeli Mesin Cetak Offset sesuai spesifikasi tertentu yang anda diinginkan? Atau anda punya stock mesin cetak atau mesin finishing percetakan offset lainnya dan ingin dibantu penjualannya?

Silahkan, isi form komentar dibawah ini dan jika tidak keberatan harap cantumkan no. telp. atau email anda (agar bisa difollow-up secepatnya…)

TESTIMONI PEMBELI

Silahkan anda cek Testimoni para konsumen yang telah membeli mesin-mesin percetakan offset pada kami disini

 

Mesin Cetak Toko 820

Mesin Cetak TOKO 820 ukuran folio | DIJUAL: 35 JUTA

TERJUAL | Request Pak Edi Leksono, Bandung – JABAR


Ryobi 500N DIJUAL

2 Unit Mesin Cetak Ryobi 500N | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 15 Feb 2010 : TERJUAL | Request Pak Warso, Keb. Lama – Jakarta Selatan 

UPDATE 10 Maret 2010 :

TERJUAL | Request Pak Zainal, Kab. Tabalong – KAL-SEL

UPDATE 14 Maret 2010 > NEW ARRIVE RYOBI 500N > LIHAT DISINI

Ryobi 500NP DIJUAL

Mesin Cetak Ryobi 500NP | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Area Kertas 50 x 36 cm

Sekaligus berfungsi sebagai mesin Nomorator (Numberator) dan Perforator (Pencacah). Nomorator bisa naik 4 s/d 8 mata sekaligus.

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 04 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak Rizal Chaniago, Padang – SUMBAR


ryobi480ka-np

Mesin Cetak Ryobi 480KA-NP | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1991 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Area Cetak 48  x 36 cm

Sekaligus berfungsi sebagai mesin Nomorator (Numberator) dan Perforator (Pencacah). Nomorator bisa naik 4 s/d 8 mata sekaligus.

Harga CALL: 021-940 41 447


Gestetner 211 DIJUAL

Mesin Cetak Gestetner 211 | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

UPDATE 22 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak David Mamentu, BolMong – SULUT

UPDATE NEW ARRIVAL > Gestetner 211 > LIHAT DISINI


Gestetner 213 DIJUAL

Mesin Cetak Gestetner 213 | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1996 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 19 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak Erick Tan, Medan -  SUMUT


Multilith 1250 DIJUAL

Mesin Cetak Multilith 1250 ( 2 UNIT) | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1996 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

 

UPDATE 7 Maret 2010 :

TERJUAL 1 UNIT | Request Ibu Sriyatna, Kalibaru – Jakarta Pusat

 

UPDATE 23 Maret 2010 :

TERJUAL | Request Ibu Desi – Bogor


Mesin Cetak TOKO 820 DIJUAL

( Hanya 3 hari di gudang, langsung Terjual! )

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING + COVER ATAS :

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

Harga CALL: 021-940 41 447

TERJUAL | Request Ibu Rohayah, Palembang – SUMSEL


UPDATE 07 Januari 2010

NEW ARRIVE.. LIMITED STOCK… MOST WANTED ITEM !!!

Baru datang lagi Mesin Cetak TOKO 820 di Workshop kami:

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

 

SOLD ! TELAH TERJUAL, request dari Pak Mukmin di Mataram, NTB (17/1/2010)

 


Direct CALL: 021-940 41 447

atau kontak ke website resminya di

www.chabelita.biz | MESINPERCETAKAN.COM

 

 

*) Spesifikasi (Kondisi) umum:

- Mesin Cetak dapat berjalan/mencetak normal sesuai standarisasinya.

- Harga bisa NEGO (sedikit …:) ) dan belum termasuk packing+ongkos kirim.

- Semua Mesin Cetak DIJUAL tsb diatas berada di workshop kami di Jl. Ciledug Raya, Petukangan – Bintaro – Jakarta Selatan.


UPDATE 19  Januari 2010

 

Mesin Cetak Toko 820

NEW ARRIVE.. LIMITED STOCK… MOST WANTED ITEM !!!

Baru datang lagi Mesin Cetak TOKO 820 di Workshop kami:

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

 

SOLD ! Sudah di DP, TELAH TERJUAL, request dari Pak Ayub, Tj. Priok, Jakarta Utara (Update: 20/1/2010)

Belum ada lagi stok Mesin TOKO-nya… :(


UPDATE 23 MARET 2010

mesin potong kertas polar eltromat-115

Mesin Potong Kertas Polar 115 Eltromat

Mesin Potong Kertas POLAR 115 ELTROMAT | JUAL SECOND

 


UPDATE STOK JUAL MESIN CETAK OFFSET BARU – BEKAS:  

UPDATE STOK JUAL MESIN CETAK OFFSET BARU – BEKAS YANG BELUM DI-PUBLISH :

  • Mesin Cetak Gestetner 211 Folio
  • Mesin Cetak Gestetner 311 Folio (2 unit)
  • Mesin Cetak Heidelberg SORM-Z | 72 x 52, 2 warna | 1982
  • Mesin Potong Kertas DQ 202 Automatic (tombol elektrik)
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 258E | 58 x 44, 2 warna | 1991 << Like NEW
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 72 | 72 x 52 | 1991
  • Mesin Cetak Heidelberg KORS | 72 x 52 | 1980
  • Mesin Cetak Komori Lithrone 226 | 50 x 66, 2 warna | 1991
  • Plate Maker ukuran 1/2 Plano
  • Mesin Hot Print Kondisi 95% ex. Pameran INDOPRINT | SOLD
  • Mesin Cetak Toko 810 | Cover Body Komplit | Nomorator+Lampu Asli Masih Ada << MURAH | SOLD
  • Mesin Cetak Multilith 1250 | Warna Silver (broken White) | 1991
  • Mesin Cetak Toko 820 | Cover Body Komplit << MURAH | SOLD
  • Mesin Imagesetter Heidelberg Chromagraph R3060 PS Linotype-Hell | Komplit, Jarang Pakai
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 58E | 58 x 44 | 1991

Mesin Potong Kertas Polar150-EMC

Mesin Potong Kertas Polar150-EMC

 

Heidelberg GTO 52 Cobra-Kompac

Heidelberg GTO 52 Cobra-Kompac

Speedmaster CD102-5Color+Varnish

Speedmaster CD102-5Color+Varnish



U-P-D-A-T-E :

Mesin Cetak Toko 820 Mesin Hotprint-Emboss-Pond Mesin Cetak Mini Offset MB-2000

Silahkan telusuri minat pencarian mesin cetak offset BARU-BEKAS yang anda butuhkan di:

MESINPERCETAKAN.COM


About these ads

245 responses

  1. Malam pak Novaro…

    saya mo jual mesin cetak MULTILITH 1250 masih produksi
    harga di bawah 20 jt.
    berminat hub.021 99928367 (M. Tayanih)

    Trima kasih ya pak sudah dimuat!

  2. bos novarro numpang iklan nih…

    Jual Besty 4700 CD
    kondisi cetak ( bisa tes )
    harga nego
    eckomach@ymail.com

    Trims bos…

  3. salam perkenalan pak novaro.

    saya lg cari oliver 8 th 1983 yg bagus,eks percetakan tdk apa2.kemarin saya sdh dapat 1 unit,tapi berhubung yg pesan 2 orang maka saya kurang 1 unitlagi,apa bpk punya mesinya atau informasi begitu??
    boleh saya numpang iklan sekalian pak?
    saya punya mesin HAMADA E47 TH 95
    sudah recondisi, mau dijual harga 55 jt nego.
    trimakasih pak atas ruang iklanya.
    mohon dikabari ya pak utk msn oliver 8 th 83.trims.
    suryanto007@hotmail.com
    suryanto008@yahoo.co.id

  4. Tata – lampung dijual offset 810 hubungi 085664248187

  5. Ada yg jual mesin cetak Riso KS 800 atau yg setara? Mohon infonya..

  6. hii all..

    saya masi pemula dan belum bisa apa2..
    ingin mencari mesin percetakan ( kalau bisa paket )
    dengan harga dibawah 30jt.. dapat ga y?

    tolong email HARGA , SPESIFIKASI, LOKASI DAN GAMBAR.. ke
    herry_034@yahoo.co.id

    thx..

  7. mohon informasinya mas novaro tempat pelatihan operator mesin ryobi 480na

  8. Pak Novaro, numpang iklan juga ya…

    Jual Mesin Offset SOLNA 164, area cetak 64×46
    Kondisi sedang jalan cetak
    Harga 85 jt

    hub. 081 127 0662

    thx

  9. mohon izin pak Novaro buat nitip iklan ya…

    JUAL mesin offset TOKO 810, kondisi layak jalan, mau buat nambah modal aja.
    jikalau mau lihat detail gambar bisa ke link berikut:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=230150467&posted=1#post230150467

    Prefer : lihat dan coba sendiri di tempat kami.
    Posisi : mesin ada di Kota Batik, Pekalongan – Jawa Tengah

    jika berminat silahkan hub/sms: Udin 0819 3118 1977

    makasih ya pak Novaro.

    1. @ Mas Udin yth:

      Silahkan, jika sudah laku mesin Toko 810-nya harap diinformasikan kembali ya, spy rekan2 lainnya tidak kecele…
      Dan jika dalam 2 minggu kedepan anda tidak konfirmasi laku-tidaknya, mohon maaf, saya akan beri keterangan SOLD-OUT disini.

      Dan bagi rekan2 percetakan yg ingin posting penjualan mesin cetaknya, juga bagi yang ingin menanyakan informasi ketersediaan mesin2 percetakan bekas lainnya, harap memposting disini:

      Dunia Mesin Cetak | Supply-Tanya-Jawab

      Maksudnya, supaya forum informasi ini bisa lebih teratur aja…
      Terima kasih atas informasi dan kerjasamanya… :)

  10. teguh widyanarko | Reply

    Salam bisnis saya mao tannya klo ada sm 52 thn 1998 ada ga kalo ada tolong folow up ke saya ya!!!

  11. Ada yang jual Hamada 900 dalam kondisi bagus g? Atau Hamada E 47. Kalau harganya dan barangnya cocok nanti saya mau beli.

    1. TO ALL CUSTOMERS… :)

      Update Listing Mesin Cetak Second:

      * Heidelberg GTO 52 COBRA | Alcolor Kompac Dampening | 1991

      * Heidelberg GTO 52 | 1982

      * Heidelberg GTO 46 | 1980

      * Ryobi 520 Electric | 4 Form Rolls, 52×36 | 1997

      Klik, LIHAT Heidelberg GTO 52 COBRA disini...

      DIRECT CALL:
      N O V A R O

      021.940.41.447 | 08567.58.4499 | 081.9080.300.44

      See all details at:
      MESINPERCETAKAN.COM

    2. Saya ada hamada Beta 52 SF susun sirih pak, ex Singapure. Kondisi istimewa pak. Bisa test print disini. Kondisi sedang jalan cetak.Makasih.Hub 024_70248880

  12. saya butuh messin cetak offset merk toko 810 barang kali ada yang mau jual dibawah harga 20 juta hub. 081575231785

  13. david pujianto | Reply

    di mohon infonya saya tunggu secepatnya.saya mencari mesin 810 yang kondisi masih bagus.
    tlg hub segera:
    pujimandiri@gmail.com
    (0321) 6110698 david pujianto dari mojokerto

  14. Saya berniat untuk jual / tukar tambah mesin saya Heidelberg SORS tahun 1984 dengan Heidelberg SORSZ antara tahun 1990 sd 1995 yang sudah sistim Alcolor.
    Bisa hubungi saya lewat email frans_usti@yahoo.com atau HP 0811410412.

  15. Pak novaro. spertinya mesin Ryobi 520 tahun 1997 sangat mulus, dikasih harga berapa pak.tolong kirim ke alamat e-mail saya untuk harganya.terima kasih

    1. @ H.Rija yth:

      Silahkan cek email anda untuk harga jual Ryobi 520-nya…

      Klik, LIHAT Ryobi 520 MULUS Disini...

      JUAL Ryobi 520 MULUS dan TERAWAT

      Dan jangan lewatkan yang satu ini…:

      Koleksi Terbaru Penjualan Mesin Percetakan

  16. saya pemula, ingin beli mesin cetak second kalo bisa yang bisa separasi. kira-kira merk dan type apa?berapa harganya?mohon keterangan.

    1. ibu Nurma yth.
      sy ada msn dobel folio merk Ryobi 480D. kondisi mesin jalan normal. biasa dipakai untuk cetak separasi. ukrn kertas maksimal 48 cm x 36 cm. listrik 3 phase 2000 watt.
      kondisi jalan mesin bisa dilihat di link ini :

      harga 35 juta, bisa nego.
      kalau ibu berminat bisa hubungi saya.
      dodik-081334480492

      1. Pak Novaro, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya karena sudah mengijinkan saya untuk memasang iklan di website bapak. Malah dibukakan link untuk video mesin saya. sekali lagi matur nuwun.

      2. pak dodik ini posisi di daerah mana dan mesinnya buat separasi masih bagus ya

    2. Siang Ibu Nurma.
      Saya ada mesin cetak bisa separasi, bisa satu warna. Pokoknya untuk serabutan, operasional dan spare partnya gampang. Posisi ibu ada dimana? APabila ibu belum memiliki operator, kita sediakan bimbingan dan training. Saya Cahyo di madiun. Ibu bisa hubungi saya di cahyo_ihs@yahho.com atau di 085 853 341 209. maturnuwun, salam.

  17. saya cari mesin toko 820 ato 810 klo ad stock tlong kabarin info nya ya ke alamat ameliatiwi@yahoo.co.id

  18. numpang jual gan..hamada 800DX, separasi OK, jual cepat 45jt.

    hubungi:
    GOLDEN IMAGE SHOP
    Jl. Dr. Muwardi No.17 (Timur Proliman) Gayam
    Sukoharjo, Solo, Jawa Tengah 57514
    Telp. (0271) 7098010 / 9126013, 0819 1532 5858

  19. Bos, bisa nitip barang di Showroom bos kah?..Aku punya mesin Toko 820, kondisi masih untuk produksi..mau dijual karena gak ada operator ( sementara kalo ada order pake operator pinjaman, dari percetakan sebelah )..Thx Gan

    1. harga brp?posisi dmana pak?

  20. Pak saya cari mesin potong DQ 201 yang timbul,tlong info-nya….ukuran dan harganya…!!! Trims

  21. We have for sale :
    * RYOBI 522 HE – Year 2005
    37,5×52 – 2 Colors – S/APC – Auto. Washing Devices – Ryobimatic with Technotrans Alpha.d Refrigeration – Suction tape feeder – Segmanted Ink Knifes – Chromed Impression Cylinder – etc … .

    * HEIDELBERG SM52-2P+ – Year 1999
    37×52 – 2 Colors – CP Tronic – Preset – Autoplate – All Automatic Waching Devices – Alcolor Dampening – MGE Refrigeration System – Perfector 2/0 or 1/1 – Plus version – Powder spray – etc…

    >> Machine is in TOP Runing Condition.
    >> PHOTO : http://www.acsdif.fr/script/gb/fic_machine.cil?ref=C7156
    >> Price / Photos on request.

    kontak :

    ACS DIFFUSION s.a.s.
    JUAL BELI MESIN PERCETAKAN – Mesin Percetakan Offset
    1 Rue de la Presse, 42952 Saint-Etienne – FRANCE .
    Phone : +33-47792.7788 / Fax : +33-47792.7778
    Email : acs@acsdif.fr / Web : http://www.acsdif.fr /.

  22. Saya rencana mau beli mesin cetak second hand utk ukuran area printing 52X72 cm atau ukuran 72X100cm, mesin Plate Maker, Mesin Potong utk Plano, kalo ada yang hendak menjual tolong hubungi aq via sms +670 737 0888/

    Thx

    1. Heidelberg SORMZ thn 87 Alc. ex. luar..
      Rp. 760jt ( nego )

      Adri
      t_wiya@ymail.com

  23. maltilith 10by15 our interest plz send your perizelist for india

  24. untuk pak FRANS ,,mesin SORS nya thn berapa pak ? dan mau jual berapa ?

  25. Saya cari mesin cetak toko 810,kondisi siap cetak,diutamakan mesinnya berada di surabaya sekitarnya.hubungi 081343272008/email oneplus.design@gmail.com

    1. Dear All Friends…

      Yang lagi butuh mesin cetak Toko 820, silahkan lihat update-nya di:
      LELANG MURAH MESIN CETAK BEKAS

      UPDATE 22 November 2010:
      *** Gestetner 411 CD ***

      Gestetner 411CD
      Gestetner 411CD | Chain Delivery

      Anda berminat…?

      ORDER TO : NOVARO | 021.940.41.447 | 08567.58.4499

      Semoga berkenan, terima kasih…

  26. untuk pak DODIK ,,,pak apa mesin riyobinya msh ada ? sy slamet dr semarang .
    kalau tukar tambah ama solna 164 auto ,, mau pak ?

    1. maaf pak slamet, sdh lama gak buka internet jadi baru tau kl ada penawaran dari bapak. sy maunya jual mesin aja 30 jt barang diambil sendiri sama pembeli. matur nuwun.

  27. Numpang iklan gaan!

    Saya oprator mesin cetak jenis hamada, tipa apasaja, dan bisa mengatasi setiap kerusakanya.
    bila boss ada yang membutuhkan, silahkan hubungi saya di no; 021-99008498/94365445.

    Atas kesempatannya saya ucapkan terimakasih!

    1. kang bowo,
      kebetulan saya juga lagi butuh operator untuk mesin ryobi 480D, posisi anda dimana?
      kalau memang cocok silahkan contact saya di
      021-55763788

      Trims

  28. saya lagi cari TOKO 7000, ada yg jual gak??

    1. Silahkan anda cek foto mesin Toko Besty 7000 di:

      Toko Besty 7000

      MESINPERCETAKAN.COM

  29. We have for sale the following owner machines :

    KOMORI Sprint GS 228 / Year 2006
    Ref C6470
    52×72 – 2 colors – ca. 20 mio impressions – PQC Komori – KMS IV – Pre-Connected to CIP3 – Automatic Waching Devices – KOMORIMATIC Dampening – Technotrans Alpha.d Refrigeration – Chromed Impression Cylinder – Powder Sprays – etc …. .

    RYOBI 522 HE / Year 2005
    Ref C6799
    37.5×52 – 2 Colors – ca. 14.5 mio Impressions – S/APC – Auto washers – Ryobimatic dampeningwith Technotrans Alpha.d refrigeration – Suction tape feeder – Electronic Double Sheet & Sidelay Detector – Segmanted Ink Knifes – Chromed Impression Cylinder – Simco Static Eliminator – Powder Sprays – Machine with Standard Compressors – etc …. .

    Heidelberg SM 52-2P+ / Year 1999
    Ref. C7396
    37×52 – 2 Colors – ca. 40 mio impressions – CP Tronic – Preset – All Automatic Waching Devices : Blanket / Impressions Cylinders & Inking Rollers – Alcolor Dampening – MGE Refrigeration System – Suction tape feeder – Electronic Double Sheet & Sidelay Detector – Segmanted Ink Knifes – Bacher Pin Register – Perfector 2/0 – 1/1 – Plus version – Low Pile delivery – Powder Sprays – etc …. .

    Heidelberg GTOZ 52+ / Year 1990
    Ref. C7318
    36×52 – 2 Colors – ca. 38 mio impressions – Standard dampening – Plus version – Sheet feeder – Quick Release Clamps – Split Rear Clamp – Bacher Pin Register – Weko powder spray – etc …. .

    Ryobi 3302 M / Year 1991
    Ref. C3901
    34×45 – 2 Colors – ca. 27 mio impressions – Kompac Dampening – Chromed Impression Cylinder – Low Pile delivery – Powder Sprays
    36.5×48 – 2 Colors – S/N CT-2D021 – Standard dampening – Standard equipment – Powder spray – etc …. .

    Heidelberg SORM / Year 1988
    Ref. C7395
    52×74 – 1 Color – ca. 34 mio impressions – Alcohol Dampening – Royse refrigeration system – Stream feeder – Chromed Impression Cylinder – Quick Release Clamps – Split Rear Clamp – Bacher Pin Register – Low Pile delivery – Powder Sprays

    Adast Dominant 514 / Year 1979
    Ref. C7279
    38,1×52 – 1 Color – Standard equipment – etc …. .

    Ryobi 500 K / Year 1992
    Ref. C4160
    36×52 – 1 Color – Standard dampening – Standard Equipment – Powder spray Weko – etc …. .

    HEIDELBERG TOK / Year 1994
    Ref C4200
    28×39 – 1 Color – ONLY 4 mio impressions – Standard dampening – Standard equipment – etc …. .

    HEIDELBERG KORD 64 / Year 1974
    Ref. C7297
    46×64 – 1 color – Standard machine – Gray Model – etc …. .

    Heidelberg SBG-P / Year 1967
    Ref. C7367
    57×77 – 1 Color – Die-cutting cylinder – Hot foil system with 2 Zones with Safety gards – etc …. .

    Heidelberg KSD / Year 1972
    Ref. C7028
    46×64 – 1 Color – Gray die-cutting cylinder – etc …. .

    Heidelberg KSBA-P / Year 1966
    Ref. C4004
    46×58.5 – Hot-Stamping Device (1990) – Die-cutting cylinder – etc …. .

    Heidelberg Letterpress TP (2 units) / Year 1975+1972
    Ref. C7368, C7369
    26×38 – 1 Color – S/N 188388 – Hot Foil system MULTIMETAL “E610″
    26×38 – 1 Color – S/N 180264 – Hot Foil system MULTIMETAL “E610″

    Polar 92 EMC-Monitor / Year 1989
    Ref. C7370
    92 cm – Air Table – Photo-Cell – Digital programme – Monitor – etc …. .

    JUD 92 / Year 1999
    Ref. C7389
    92 cm – Air Table – Photo-Cell – Digital programme “System MICRO JR” – etc …. .

    Stahl T52/4+4 / Year 1987
    Ref. C7371
    52 cm – Sheet-fed Feeder – 4 + 4 Cases – Machine with Standard Compressors – Standard Machine – etc …. .

    MBO T76/4-4-2 / Year 1977
    Ref. C7195
    76 cm – 16 pages – Rotary Feeder – 4 + 4 + 2 Cases – Standard Machine – etc …. .

    DUPLO System 5000 / Year 2004
    Ref. C7373
    35×50 – Full Line, Belt-suction Collator with 2 Towers DC-10/60 (20 Sations) with vaccum system
    Equipped with :
    - DBM-500 Device on-line for Automatic Stitching / Folding
    - Trimmer online DBM-500T for Booklet maker
    - Extended Stacker belt delivery
    - Size : mini 120×148 mm
    - maxi 350×500 mm. Speed ca 9.000 Sets/hour.
    - etc …. .

    EuroFold 235 (2 units) / Year ….
    Ref. C6691
    33×55 – Two plate folding machine with suction feed – Continuous load-on-the-run up to 30,000 sheets per hour – with Vaccum-pump – etc …. .

    Horizon CP20 / Year 1993
    Ref. C6960
    Sheets counter – Serial N° 24020
    - Dimenssion maxi : 420 X 420 mm
    - Dimenssion min : 100 X 100 mm.
    - Speed : 1100 /minute
    - etc …. .

    SMYTH FRECCIA F150-L-4D (Wide Size) / Year 1999
    Ref C7299
    Automatic Sewing machine
    Mechanical Speed : 150 Cycles/min
    Signature Sizes: Mini 135×80 mm – Maxi 560×320 mm (Wide size)
    Number of opening of Feeder : 4 up + 4 down + LAP Opener
    Number of Stitches : 13
    Length of Stitches : 24 – 32 mm
    Equipped with :
    - Automatic Feeder 4D – Straight carriage – Thread break detector
    - Computerized LAP Opener with Variable speed of motors and infeed wheel
    - Automatic book separator – Chain Delivery
    - etc …. .

    SMYTH FRECCIA F150-4D / Year 1991
    Ref C7196
    Automatic Sewing machine
    Mechanical Speed : 150 Cycles/min
    Signature Sizes: Mini 135×80 mm – Maxi 390×290 mm
    Number of opening of Feeder : 4 up + 4 down + LAP Opener
    Number of Stitches : 8
    Length of Stitches : 24 mm
    Equipped with :
    - Automatic Feeder 4D – Straight carriage – Thread break detector
    - Computerized LAP Opener with Variable speed of motors and infeed wheel
    - Automatic book separator – Chain Delivery
    - etc …. .

    All the Printing Machines are complete & in Very good condition
    Price & Photo on request

    If your interest, please contact us directly by email (acs@acsdif.fr) with your complete adresse. Thanks

    Contact :
    ======================================
    ACS DIFFUSION s.a.s.
    JUAL BELI MESIN PERCETAKAN – Mesin Percetakan Offset
    1 Rue de la Presse, 42952 Saint-Etienne – FRANCE .
    Phone : +33-47792.7788 / Fax : +33-47792.7778
    Email : acs@acsdif.fr / Web : http://www.acsdif.fr /.

  30. Jual Hamada 800 DX, Kondisi OK, Siap pakai khusus untuk daerah Sulut (Manado &sekitarnya). Harga 53Jt (Nego). Call : 0811983344

  31. pak ada jual mesin gestetner 211 yg kondisinya masih bagus ? harganya berapa yah pak…thanks

    1. malam bu Sianti,
      saya ada gestetner 211 dengan rantai bu, kondisi jalan cetak.

      hubungi:
      nico_offset@yahoo.co.id

  32. cari mesin merk toko 810 atau 820, ada barang info ke donyalkahfi@yahoo.com

  33. bastianbastian | Reply

    Selamat malem Pak,

    Permisi numpang cari mesin Oliver 82 Pak, kali aja ada yang minat jual. Penawaran bisa sms ke : 0813 1071 8820.

    Trims

    bastian

  34. Selamat Sore pak,..

    Pak kalau ada yang jual Ryobi 500K,. saya mohon dikasih penawarannya pak,..

    di email wanwandsgn@yahoo.com

    Terima Kasih Pak,..

  35. saya mau jual mesin cetak merk toko type 810, siap pakai ( masih dipakai ).
    Harga 24juta, lokasi di Klaten, Jawa Tengah.
    Yang berminat silahkan hubungi:

    Udin
    081804596627
    sgy7853@yahoo.co.id

  36. Numpang jual ya Gan….

    Jual mesin solna 125 Plus th 87 istimewa sekali seperti baru.
    Buku ada, casing komplit seperti baru. Uk 64×46 cm. jalan sparasi, register bagus

    Jual rolland Praktika uk 50x35cm, jln sparasi, register bagus.

    Jual KORS heildelberg uk 52x72cm, kondisi cetak sparasi.

    Anda minat email sy di:
    nico_offset@yahoo.co.id

    Terima kasih pak Novaro, sukses selalu.

  37. Pak saya cari sparepart untuk counter mesin cetak besty 4700 CD th 1991. Keterangan counternya mati, sensor cahayanya OK. Bila ada yang lengkap beserta panelnya juga boleh. Tolong dibantu ya pak. thanks

  38. shen sadiqien | Reply

    pak…saya punya mesin copy warna Gesetetner-ricoh 2030 sama Riso ez230 A…
    semuanya mo dijual 50jt…
    kondisi masih bagus dan mulus…baru setahun beli…
    kalo mo tukar tambah juga bisa…

    hubungi:
    grafitigede@gmail.com

  39. saya mau jual mesin susun (colator) merk Riso
    harga 21jt nego

    solusioffset@yahoo.co.id

    1. pak hrg pas brp?

    2. 15 jt boleh ?

  40. mlm ,
    Mau tanya info punya mesin potong kertas gak untuk area potong Rol to Rol…Untuk pembuatan kertas struk. tolong infonya bos di email …
    tx

  41. Informsi
    cari mesin cetak toko tipe apa saja bekas dengan kondisi baik
    saya posisi di bekasi utara barang kali ada info,buat yg
    mau jual atau info nya dimana
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih

    salam

    ali

    1. pak apakah masih cari mesin offset merk toko .aku ada barang 3 unit .kalau minat hub 08123567297 A/n rudi s

  42. Percetakan Angel | Reply

    KAMI TINGGAL DI MEDAN..
    MESIN CETAK DALAM KEADAAN RUNNING OK….
    MESIN TOKO 820 HRGA 34 JT…..

    HUBUNGI KAMI:
    PERCETAKAN ANGEL
    082161641691

    indrajunjungan@ymail.com

  43. SALE Heidelberg SM 74-5-H – Year 2001
    52×74 – 5 Colors – CP 2000, Autoplate, Preset, All Automatic Waching Devices, Cocking Register, Alcolor Dampening, Technotrans Beta.d Central refrigeration, Ink Temperature Control, Chromed Impression Cylinder, Super Blue, High Pile Delivery, IR Dryer Grafix, Powder Sprays Grafix Alphatronic 200

    >> Machine is Complete and in Excellent running condition.
    >> Price / Photos on request by email (acs@acsdif.fr).

    Our Contact:
    ACS DIFFUSION s.a.s. / FRANCE
    [ JUAL BELI Mesin Percetakan Offset, Mesin Finishing ]
    Phone : +33-47792.7788 / Fax : +33-47792.7778 /
    Email: acs@acsdif.fr / Web: http://www.acsdif.fr

  44. mohon info, sy lg cari mesin uv varnish second uk 65 cm. hub ke no 081392195999

  45. slm,
    sy mau cari mesin hamada 600 kondisi bagus, posisi sy di semarang
    mohon kalo ada info Pak
    terimakasih

  46. saya mencari mesin cetak bekas hamada 700 kondisi bagus dan murah. silahkan hub: 081310000667

  47. Lowongan Kepala Produksi dan Operator Cetak

    Cari operator untuk mesin gto 4 warna dan komori 2 warna, penempatan di manado, mulai kerja september ini.

    Email:
    sahala.p_sitinjak@yahoo.co.id

  48. di up grade Pak mesin cetak terbarunya, terima kasih
    mesin offset second yg ada di gudang Bpak maksutnya,………

  49. Pak. Novaro Yth..

    Saya butuh mesin offset merk HAMADA 700 CD atau Ryobi 500 N tolong kalo ada stock dapat informasikan harga dan spec nya
    ke email saya..

    Thank’s

  50. Cari Mesin Cetak Komori Sprint 125

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: