Mesin Cetak Offset Bekas | DAFTAR HARGA TERBARU


Sakurai Oliver 58EII | KLIK PERBESAR GAMBAR

Daftar harga jual mesin cetak bekas untuk percetakan offset yang biasa dipakai pada usaha bisnis percetakan. Mesin percetakan bekas yg tersedia seperti: mesin cetak merek Toko 810, Toko 820, Ryobi 500N/NP, Heidelberg GTOZ 52, GTO 46, Heidelberg SORMZ, Gestetner 211/311, Ryobi 520, Sakurai Oliver 52/58/72, Komori, Hamada, Fuji Shinohara, Roland, dsb.

Daftar harga mesin cetak offset bekas ini adalah harga mesin cetak di pasaran, harga bisa berfluktuatif tergantung dari fitur, kelengkapan, tahun pembuatan dan spesifikasi mesin cetaknya, supply and demand, dsb.

No.
Merk / Type
Area Cetak (cm)
Silinder
Pasaran Harga (Rp.)
Kondisi
1.
TOKO 810
Folio (+), 23 x 34
1 warna
20 – 30 Juta
Bekas
TOKO 820 / 820L
Folio (+), 23 x 34
1 warna
30 – 40 Juta
Bekas
TOKO 4700 / 4700 CD
Folio (+), 23 x 34
1 warna
35 – 55 Juta
Bekas
2.
MULTILITH 1250
Folio (+)
1 warna
20 – 30 Juta
Bekas
MULTILITH 1870
Folio (+)
1 warna
35 – 50 Juta
Bekas
3.
Gestetner 211/311/411
Folio (+)
1 warna
25 – 50 Juta Bekas
Gestetner 213
Double Folio (+)
1 warna
50 – 65 Juta Bekas
4.
HAMADA 700 DX
47 x 36,5
1 warna
45 – 55 Juta
Bekas
HAMADA 700 CD
47 x 36,5
1 warna
25 – 35 Juta
Bekas
HAMADA 800 DX
52 x 36,5
1 warna
40 – 65 Juta
Bekas
5.
RYOBI 480D
36 x 54
1 warna
40 – 50 Juta
Bekas
RYOBI 480N
36 x 54
1 warna
50 – 60 Juta
Bekas
6.
SOLNA 132
82 x 55
1 warna
220 Juta
Bekas
SOLNA 125
64 x 44
1 warna
130 Juta
Bekas
SOLNA 225
64 x 44
2 warna
240 Juta
Bekas
7.
HEIDELBERG GTO 52
50 x 34
1 warna
250 – 450 Juta
Bekas
HEIDELBERG GTO 46
44 x 31
1 warna
200 – 225 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORD
70 x 90
1 warna
250 – 350 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORM
70 x 90
1 warna
375 – 450 Juta
Bekas
HEIDELBERG SORS
69 x 98
2 warna
600 – 900 Juta
Bekas
8.
KOMORI Sprint 125
48 X 65
1 warna
150 Juta
Bekas
KOMORI L426 Lithrone ’92 52 x 66 4 warna 1,9 Milyar Bekas
KOMORI L526 Lithrone ’95 52 x 66 5 warna 2,2 Milyar Bekas
9.
SAKURAI Oliver 46
46 x 33
1 warna
100 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 52
52 x 36
1 warna
150 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 58
58 x 44
1 warna
175 – 200 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 66
66 x 48
1 warna
300 – 400 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 72
72 x 52
1 warna
400 – 500 Juta
Bekas
SAKURAI Oliver 272
72 x 52
2 warna
500 – 800 Juta
Bekas
10.
SHINOHARA 66
48 x 66
1 warna
180 – 200 Juta
Bekas
SHINOHARA 65
48 x 66
1 warna
150 – 175 Juta
Bekas

Jadikanlah Daftar Harga Jual Mesin Cetak Offset Bekas ini sebagai acuan dalam membeli, namun anda harus tetap cross-check kepada sumber lainnya.

Anda ingin membeli Mesin Cetak Offset sesuai spesifikasi tertentu yang anda diinginkan? Atau anda punya stock mesin cetak atau mesin finishing percetakan offset lainnya dan ingin dibantu penjualannya?

Silahkan, isi form komentar dibawah ini dan jika tidak keberatan harap cantumkan no. telp. atau email anda (agar bisa difollow-up secepatnya…)

TESTIMONI PEMBELI

Silahkan anda cek Testimoni para konsumen yang telah membeli mesin-mesin percetakan offset pada kami disini

 

Mesin Cetak Toko 820

Mesin Cetak TOKO 820 ukuran folio | DIJUAL: 35 JUTA

TERJUAL | Request Pak Edi Leksono, Bandung – JABAR


Ryobi 500N DIJUAL

2 Unit Mesin Cetak Ryobi 500N | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 15 Feb 2010 : TERJUAL | Request Pak Warso, Keb. Lama – Jakarta Selatan 

UPDATE 10 Maret 2010 :

TERJUAL | Request Pak Zainal, Kab. Tabalong – KAL-SEL

UPDATE 14 Maret 2010 > NEW ARRIVE RYOBI 500N > LIHAT DISINI

Ryobi 500NP DIJUAL

Mesin Cetak Ryobi 500NP | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Area Kertas 50 x 36 cm

Sekaligus berfungsi sebagai mesin Nomorator (Numberator) dan Perforator (Pencacah). Nomorator bisa naik 4 s/d 8 mata sekaligus.

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 04 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak Rizal Chaniago, Padang – SUMBAR


ryobi480ka-np

Mesin Cetak Ryobi 480KA-NP | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1991 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Area Cetak 48  x 36 cm

Sekaligus berfungsi sebagai mesin Nomorator (Numberator) dan Perforator (Pencacah). Nomorator bisa naik 4 s/d 8 mata sekaligus.

Harga CALL: 021-940 41 447


Gestetner 211 DIJUAL

Mesin Cetak Gestetner 211 | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1993 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

UPDATE 22 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak David Mamentu, BolMong – SULUT

UPDATE NEW ARRIVAL > Gestetner 211 > LIHAT DISINI


Gestetner 213 DIJUAL

Mesin Cetak Gestetner 213 | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1996 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

UPDATE 19 Feb 2010 :

TERJUAL | Request Pak Erick Tan, Medan -  SUMUT


Multilith 1250 DIJUAL

Mesin Cetak Multilith 1250 ( 2 UNIT) | DIJUAL *)

Spesifikasi: Tahun 1996 | Body MULUS | Separasi Register | Blok Ringan Bagus

Harga CALL: 021-940 41 447

 

UPDATE 7 Maret 2010 :

TERJUAL 1 UNIT | Request Ibu Sriyatna, Kalibaru – Jakarta Pusat

 

UPDATE 23 Maret 2010 :

TERJUAL | Request Ibu Desi – Bogor


Mesin Cetak TOKO 820 DIJUAL

( Hanya 3 hari di gudang, langsung Terjual! )

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING + COVER ATAS :

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

Harga CALL: 021-940 41 447

TERJUAL | Request Ibu Rohayah, Palembang – SUMSEL


UPDATE 07 Januari 2010

NEW ARRIVE.. LIMITED STOCK… MOST WANTED ITEM !!!

Baru datang lagi Mesin Cetak TOKO 820 di Workshop kami:

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

 

SOLD ! TELAH TERJUAL, request dari Pak Mukmin di Mataram, NTB (17/1/2010)

 


Direct CALL: 021-940 41 447

atau kontak ke website resminya di

www.chabelita.biz | MESINPERCETAKAN.COM

 

 

*) Spesifikasi (Kondisi) umum:

- Mesin Cetak dapat berjalan/mencetak normal sesuai standarisasinya.

- Harga bisa NEGO (sedikit …:) ) dan belum termasuk packing+ongkos kirim.

- Semua Mesin Cetak DIJUAL tsb diatas berada di workshop kami di Jl. Ciledug Raya, Petukangan – Bintaro – Jakarta Selatan.


UPDATE 19  Januari 2010

 

Mesin Cetak Toko 820

NEW ARRIVE.. LIMITED STOCK… MOST WANTED ITEM !!!

Baru datang lagi Mesin Cetak TOKO 820 di Workshop kami:

MULUS + KOMPLIT BOX BODY SAMPING

Mesin Cetak TOKO 820 | DIJUAL *)

 

SOLD ! Sudah di DP, TELAH TERJUAL, request dari Pak Ayub, Tj. Priok, Jakarta Utara (Update: 20/1/2010)

Belum ada lagi stok Mesin TOKO-nya… :(


UPDATE 23 MARET 2010

mesin potong kertas polar eltromat-115

Mesin Potong Kertas Polar 115 Eltromat

Mesin Potong Kertas POLAR 115 ELTROMAT | JUAL SECOND

 


UPDATE STOK JUAL MESIN CETAK OFFSET BARU – BEKAS:  

UPDATE STOK JUAL MESIN CETAK OFFSET BARU – BEKAS YANG BELUM DI-PUBLISH :

  • Mesin Cetak Gestetner 211 Folio
  • Mesin Cetak Gestetner 311 Folio (2 unit)
  • Mesin Cetak Heidelberg SORM-Z | 72 x 52, 2 warna | 1982
  • Mesin Potong Kertas DQ 202 Automatic (tombol elektrik)
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 258E | 58 x 44, 2 warna | 1991 << Like NEW
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 72 | 72 x 52 | 1991
  • Mesin Cetak Heidelberg KORS | 72 x 52 | 1980
  • Mesin Cetak Komori Lithrone 226 | 50 x 66, 2 warna | 1991
  • Plate Maker ukuran 1/2 Plano
  • Mesin Hot Print Kondisi 95% ex. Pameran INDOPRINT | SOLD
  • Mesin Cetak Toko 810 | Cover Body Komplit | Nomorator+Lampu Asli Masih Ada << MURAH | SOLD
  • Mesin Cetak Multilith 1250 | Warna Silver (broken White) | 1991
  • Mesin Cetak Toko 820 | Cover Body Komplit << MURAH | SOLD
  • Mesin Imagesetter Heidelberg Chromagraph R3060 PS Linotype-Hell | Komplit, Jarang Pakai
  • Mesin Cetak Sakurai Oliver 58E | 58 x 44 | 1991

Mesin Potong Kertas Polar150-EMC

Mesin Potong Kertas Polar150-EMC

 

Heidelberg GTO 52 Cobra-Kompac

Heidelberg GTO 52 Cobra-Kompac

Speedmaster CD102-5Color+Varnish

Speedmaster CD102-5Color+Varnish



U-P-D-A-T-E :

Mesin Cetak Toko 820 Mesin Hotprint-Emboss-Pond Mesin Cetak Mini Offset MB-2000

Silahkan telusuri minat pencarian mesin cetak offset BARU-BEKAS yang anda butuhkan di:

MESINPERCETAKAN.COM


About these ads

245 responses

  1. Maaf bos saya mau cari mesin cetak yang bisa untuk Undangan,sablon baju,,,,,,yang harga nya 20 jutaan ada gak ya,,,mohon informasinya di albar.jaspapa@yahoo.co.id

  2. Hi,

    I’m interested in the GTO 46 and Polar cutter. Can you give me a quote please in US$ and if you still have them in stock

    Leo

  3. Jual CEPAT mesin TOKO 820 dan Mesin Potong DQ201 Lama huruf Timbul. Kondisi masih berjalan dipake percetakan. Harga Nego Hub : 02170464024 atau 08131052001.

    1. Slm
      , ok ane mau beli mesin TOKO dengan harga brap ? kalo dg Mesin Ptong brape ? makasih, maktabah_alharam@yahoo.co.id

  4. Saya mau jual mesin offset Hamada 700 DX, harga 26 juta saja. Mesin masih halus. Hubungi: 0877-31000-889. Thx-Zul.

  5. saya mau beli mesin offset yg termurah tipe ap aj..dgn harga 10jt k bwah ad gk y..

    1. slamat pagi. Kalau bp mencari mesin offset untuk pemula, hub. 085 853 341 209 atau 082 139 676 081. kami sedia mesin offset ready, mulai dr harga 6 jt – 20 jt. juga tersedia 1 paket mesin offset (offset, potong, perprs dll) seharga 15 jt

  6. JUAL CEPAT : MESIN CETAK SAKURA-OLIVER 1 WARNA UK 72X51,dalam keadaan jalan dengan baik, kondisi bagus. Harga hubungi 087886972157 –no sms–serius only–

  7. yudi
    Aku punya mesin Rioby 480 k kondisi jalan, lengkap berkenan hubungi, 081 249 479 700, banyuwangi

  8. saya nyari gestetner 411 sekend….email ke wynazzurri05@yahoo.com….

  9. Sy butuh oliver 52

  10. pak saya mnta harga mesin percetakan offset toko, dan gambarnya, tolong emailkan k yanticuteprincezzz@yahoo.com

  11. saya punya mesin Besty area 29,7 x 42 mau saya jual. hub. 081 134 9476

  12. Saya Ingin beli Mesin Offset Gestener 211/311/411 (F4/Folio) Second

  13. hallo…sy di tg pinang mencari mesin offset.. tolg info kan sy no hp anda. segera akan sy hubungi. tks

  14. LUTHFI HIDAYAT | Reply

    pak saya butuh mesin cetak toko 820

  15. saya cari mesin roland praktika 52 kalau ada yang mau jual kontak saya di 0811561425
    saya dim pontianak…awal september ke jakarta mau cari mesin buat tambah mesin
    perc .CV. Sinar Mulia

  16. Jual solna 164 Automatik sedang jalan produksi, hasil sangat padat, blok bagus tidak galang, Sparasi makyuss….. siap cari duit, roll baru 4 bulan, busing baru 6 bulan, sudah pakai inverter + mesin potong DQ 201 jual paket 80jt hub. agsheld@yahoo.com, HP 08129951310

  17. saya lg mencari mesin cetak hamada 700cd

  18. ada yang tahu ngga jasa teknisi/servis utk mesin multilith 1250 yang bagus, bukan gombal, di Jakarta?

    Trims

  19. Saya mau beli mesin Ryobi 480D. Saya harus telpon kmna y??????

  20. ada gak yg mo jual mesin gestedner folio yg rantai saya mo cari kira2 berapa harganya …… mohon banget bagi yg mo jual harap hubungi ke 081266454114 trim”s

  21. Slmt siang. Permisi mau tanya apakah ada mesin cetak harga kira2 6 jutaan. Tolong kirim gbr & spesifikasinya. Trm ksh.

  22. salam, saya ingin membuka usaha percetakan spesial dus jajan/kue.
    mungkin bisa diberikan penjelasan mesin apa saja yang dibutuh dan berapa besar modal yang harus saya siapkan.
    spesifikasi mesin 1 warna dan kondisi bekas.
    terima kasih.

  23. hi, saya mau cari mesin cetak rol to rol bisa hubungi saya di 083891772577
    thanks

  24. zikry fahrur rozi | Reply

    cari oliver 58 thn 87an keatas.. mhn infonya, hub. 081805135090

  25. jika saya beli mesin cetak multilith apakah spare part tersedia (gampang beli), dimana?

  26. Pak Novaro, saya mencari mesin cetak fuji 58. Kalau ada yang bisa bantu bisa hubungi 08122811665. terima kasih.

  27. AFR offset menawarkan solna 125 sama solna 225 harga rp 250 jt nego.
    hub pak jon 081393318982 solo

  28. permisi pak, saya mau tanya apakah ryobi 320pfa bisa untuk mencetak separasi dan apakah disini menjual rol untuk ryobi 3200pfa, trima kasih sebelumnya

  29. ane mau jual mesin cetak ryobi 480 N + mesin poli + mesin potong Rp.35.000.000 bisa nego…..kondisi mesin masih layak pakai dan ok….
    minat hub joko (021-96849016)

  30. ane mau jual mesin cetak ryobi 480 N + mesin poli + mesin potong Rp.20.000.000 bisa nego…..kondisi mesin masih layak pakai dan ok….
    minat hub joko (021-96849016)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: